和菓子作りのワークショップ開催のお知らせ
こんばんは。
ご訪問ありがとうございます。
『和心いちえ』のオーナーで、和菓子職人でもある五十嵐健さんを講師にお迎えして、練り切りを使った季節の生菓子作りのワークショップを開催します。
テレビチャンピオン菓子職人選手権で、2度の決勝進出を果たしている健さんの、愛情たっぷの和菓子作りを体験してみませんか❓
*日時:3月29日(水) 14:30〜15:30
*会場:smile cafe
*参加費:300円➕和菓子1個につき材料費500円
(お時間内であれば複数個お作りいだだけます。)
*持ち物:お手拭きタオル、和菓子を入れるタッパーなど。
お申し込みは3月22日(水)まで、直接カフェにご連絡ください。
終了後、緑茶🍵をお召し上がり頂きます。
ご訪問ありがとうございます。
『和心いちえ』のオーナーで、和菓子職人でもある五十嵐健さんを講師にお迎えして、練り切りを使った季節の生菓子作りのワークショップを開催します。
テレビチャンピオン菓子職人選手権で、2度の決勝進出を果たしている健さんの、愛情たっぷの和菓子作りを体験してみませんか❓
*日時:3月29日(水) 14:30〜15:30
*会場:smile cafe
*参加費:300円➕和菓子1個につき材料費500円
(お時間内であれば複数個お作りいだだけます。)
*持ち物:お手拭きタオル、和菓子を入れるタッパーなど。
お申し込みは3月22日(水)まで、直接カフェにご連絡ください。
終了後、緑茶🍵をお召し上がり頂きます。
by boochan-fuuchan
| 2017-03-08 23:41